smadalumajang

tempat ngobrol siswa, guru, karyawan, dan alumni SMAN2 Lumajang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Sequel Wall-e

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Sequel Wall-e   Thu Jan 08, 2009 5:20 pm

Ingat Wall-e? Film Animasi keren keluaran Disney-Pixar yang mengangkat tema Global Warming dalam polesan movie ringan untuk semua usia ?



Nah, udah pada tahu juga kan kalo ada film pendek sequel dari film Wall-e ini? Judulnya Burn-e, film ini berdurasi sekitar 30 menit, tanpa ada pesan moral yang berat seperti pendahulunya. Pure Humor menurut saya.
Versi Blue-Ray Wall-e sudah digabung dengan Burn-e
Burn-e:



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.indonesianforum.net
via2004
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 74
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Sequel Wall-e   Thu Jan 08, 2009 5:27 pm

Ahaha..wah pasti seru dan lucu banget..

Aku pernah nonton Wall-e dan jujur film terkeren yang pernah aku tonton di bioskop

dalem bgt pesennya,,
wah ada sekuelnya,,,mau dunk..

bisa dishare gak?
heheheh
bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Sequel Wall-e   Thu Jan 08, 2009 5:34 pm

Wah? padahal, versi ini udah leaked duluan daripada film wall-e nya,
btw, kalo mau liat, ada kok versi online nya gak usah donlot, disini.
Monggo...
http://teaser-trailer.com/2008/11/watch-pixar-burn-e-online.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.indonesianforum.net
HiLL
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Male
Jumlah posting : 19
Lokasi : Jakarta
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Sequel Wall-e   Tue Jan 13, 2009 3:16 pm

film bagus kayanya neh.. ntar nonton ahhh.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
via2004
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 74
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Sequel Wall-e   Fri Jan 23, 2009 8:59 pm

jgn ntar hil,,keburu lupa..

tajamin marai ngguyu2 koq..lucu abisss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sequel Wall-e   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sequel Wall-e
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smadalumajang :: Pembicaraan Santai :: All About Movies-
Navigasi: