smadalumajang

tempat ngobrol siswa, guru, karyawan, dan alumni SMAN2 Lumajang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mengkritisi Korban Mode/Fashionista

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Mengkritisi Korban Mode/Fashionista   Fri Jan 30, 2009 10:25 am

Anak Emo (baca Imo)
1. Poni lempar sebelah, kalo perlu ala andika kangen band (baca : Khenjen Ben)
2. Jaket item retslueting emas
3. celana pensil najis melorot parah
4. pake boxer pink motiv love
5. sepatu sneakers harus yang kotak2
6. Eyeliner jijik di mata sampe keliatan kaya Panda
7. pierceing meski cuma dicantelin (enggak di tindik)
8. Rante, wajib, buat bunuh diri (filosofi Emo)
9. pembicaraan sekitar putus asa, cinta tak terbalas, dan musik cadas berlirik desperate (red : Finch, FFAF, MRC dll)

Anak Masjid/Musholla
1. berjilbab (wajib hukumnya)
2. mengenakan baju gamis
3. menenteng tas pundak dengan tampilan ibu2
4. sandal slop sederhana..
5. dalam bercakap2 selalu ke-arab-arab-an, yang akhi, ukhti, afwan, dll. (padahal arab belum tentu islam lho, meskipun negara islam)

Anak 'Elektro'
1. celana bahan, kalau jins, yang baggy, gak mau pake yang cutbrai/pensil
2. jaket item berkerah resmi, biasanya dilengkapi dengan atribut berupa bordiran logo
3. tas ransel
4. sepatu harus item (kalau bisa kulit)
5. rambut rapi, minimal berminyak kalo gak bisa rapi
6. Kalo jalan-jalan suka berkoloni (mayoritas jomblo)
7. pembicaraan seputar transistor, arus kuat, dan cewek

Anak Reggae
1. Rambut Gimbal Rastaman asik
2. asesoris merah kuning ijo harus ada dong...
3. kupluk rajutan
4. rokok
5. ditelinga nempel terus lagu no women no cry (kebalikannya Emo)
6. Kalo ngomong suka ditambah2in "Man", kalo enggak "Bredda"
7. Baju motif Ganja

Anak Punk
1. Harus Mohawk
2. Minimal Blink musiknya, kalo udah mendalami filosofi, bisa lah dengerin ToyDolls, Ramones,
3. Jaket paku paku
4. Celana pensil enggak melorot
5. boots
6. Sohiban ama Skinhead, Ska. Musuhan ama Underground, Aparat

Anak STM
1. bawa buku 1 dilipet, taro kantong belakang
2. celana kepanjangan, dilinting keluar, dipeniti, jadi kantong
3. rambut panjang cuma di kuping
4. di telinga selalu nyelip rokok
5. besutannya kalo enggak GL-Pro, ya RX-King (yang pasti kudu ceper)
6. Suka nongkrong di tukang pulsa, sambil nggodain cewe2 sma (yang lagi dianterin ama cowonya yang cupu)

Anak Seni
1. Kalo enggak Rock n Roll ya Metal tongkrongannya
2. Jeans Belel bolong dengkul seragamnya
3. Gak pernah mandi
4. yang lain kuliah belajar, eh ini malah melukis
5. Kalo bisa main musik, biasanya jago bikin lagu + romantis
6. motornya custom chopper (buat yg kaya), kalo yang belum kaya, (Sepeda LowRaider)
7. Helm Bergambar Amerika coret atau Anti Nazi, atau Sosialis (hasta la vista siempre)

Anak Cosmo
1. HARUS Baju lengan panjang bergaris vertikal
2. HARUS celana jeans baggy
3. HARUS pakai topi (trucker hat)
4. HARUS pakai sneakers putih bertali putih
5. HARUS berambut ala Bambang Pamungkas
6. BIASANYA, menggandeng cewe seksi berbaju kaos putih ketat, make jins ketat, keliatan pantat, berambut lurus panjang

Anak suku Jawa (di Jakarta/Bandung) -- Bukan SARA, hanya studi realita --
1. Gak mau pake celana pensil, selalu yang semi cutbrai atau Cargo (yang ini biasanya yg baru dtg dari daerah)
2. Identitas gaya bicara dipertahankan, walaupun medok sudah ilang minimal idiom (tak... atau oalaah....) masih dipake.
3. Gak mau banget denger lagu punk, reggae, disco, maunya Metall (apalagi Jawa Timur)
4. Baju, jarang yang pakai baju ketat, kecuali Cewek yang keganjenan, gak pedean
5. Aksesoris norak seperti gelang besi dan kaos "Boomerang" terus dipakai

Anak suku Tionghoa (di Mana-mana)
1. Rambut di Highlite sebagian (biasanya poninya)
2. Celana Jins Gombrong dengan motif "cucian" /bagian pahanya putih mengkilat
3. Kemeja bermotif naga, kancing baju dibuka 2 di atas
4. beberapa suka menggunakan kacamata gede berwarna terang
5. Sepatu Harus Putih

Anak Cupu
1. gak kenal Alien Workshop/celana Mambo waktu SMP
2. gak kenal Discman waktu SMA
3. gak punya e-mail
4. Fashionnya, berkacamata tebel/bulet
5. kemeja jahit sendiri
6. Selana kain everywhere
7. Vantovel (bener gak nulisnya ? hehehe)
8. tas ransel, binder ditangan
9. habit : sedikit-sedikit menaikkan kacamata di hidung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.indonesianforum.net
 
Mengkritisi Korban Mode/Fashionista
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smadalumajang :: Pembicaraan Santai :: All About fashion-
Navigasi: