smadalumajang

tempat ngobrol siswa, guru, karyawan, dan alumni SMAN2 Lumajang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Miscellaneous

Go down 
PengirimMessage
windoe
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Male
Jumlah posting : 8
Lokasi : surabaya
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Miscellaneous   Tue Feb 10, 2009 12:26 pm

Cara buka banyak YM di kompi, biasae kan cuma bisa buka 1 accoun aja, ne langkah2 e.
Start - run - ketik : regedit - HKEY_CURRENT_USER - Software - Yahoo - Pager - Test ,
nah dalem nya tes tuh klik kanan pilih string value lalu rename dgn nama Plural lalu isi value nya dengan angka 1.
pastinya setelah itu qt bisa buka YM lebih dari satu.
met mencoba....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Miscellaneous   Thu Feb 12, 2009 8:22 am

wow, praktis!!! biasanya kalo mau buka banyak akun, pakenya pijin...cuma kurang fitur...
kalo pake ini tetep bisa YM, tetep bisa 2 akun, hehe.. trims infonya mas windoe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.indonesianforum.net
windoe
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Male
Jumlah posting : 8
Lokasi : surabaya
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Miscellaneous   Tue Feb 17, 2009 3:06 am

aplikasi free bwt nge-reset hape nokia GSM ke settingan awal. masukin nmer IMEI nya terus masukin nmer yg keluar tadi ke hape yang terkunci. bisa klik linknya ini pasjagGSM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zamroni
Penduduk
Penduduk
avatar

Male
Jumlah posting : 60
Age : 32
Lokasi : jakarta-bandung
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Miscellaneous   Mon Mar 02, 2009 12:21 pm

bung windu keren
mantaf.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
windoe
Pendatang Baru
Pendatang Baru
avatar

Male
Jumlah posting : 8
Lokasi : surabaya
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Miscellaneous   Sun Mar 08, 2009 9:44 pm

solusi hemat biaya buat memory hemat kompi/laptop !

eBoostr ™️, bekerja sebagai solusi alternatif untuk ReadyBoost dan
SuperFetch teknologi, menerapkan pendekatan yang berbeda lanjutan untuk
menggunakan memori flash untuk mempercepat komputer Anda

kecepatan PC anda dan meningkatkan responsivitas aplikasi
dengan menggunakan flash memori RAM dan gratis sebagai tambahan lapisan
kinerja-boosting cache buat komputer PC. Menggunakan hingga empat perangkat
flash murah untuk mempercepat sistem anda. Menambahkan kecepatan ke PC
tanpa hardware upgrade!

Persyaratan sistem

* Windows Vista, Windows XP, Windows 2000 *, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows 7 Beta
(semua 32 dan didukung sistem 64 bit)
* Port USB 2.0 atau versi kartu memori
* Flash drive atau kartu memori dengan sedikitnya 2,5 MB / detik acak kecepatan membaca

* Windows 2000 Service Pack 4 dan Update Rollup 1 untuk SP4 diwajibkan

Cara initialize Produk

Plug-in flash drive;
Menjalankan "eBoostr: Control Panel" aplikasi;
Klik tombol Tambah perangkat untuk membuka dialog;
Pilih flash drive dari daftar dropdown;
Pilih ukuran cache yang akan dialokasikan (yang dianjurkan adalah ukuran 1GB);
Klik tombol OK untuk menutup dialog dan memungkinkan perangkat yang dipilih.
Tunggu sampai file cache akan dialokasikan;
Klik Build Cache Sekarang tombol untuk initialize cache dan mengisinya dengan file-file yang diperlukan;
Tunggu sampai proses akan selesai (sistem status menjadi aktif.)
Produk konfigurasi selesai. Untuk menguji meningkatkan kinerja Anda dapat:

Mengukur keseluruhan kecepatan akses disk dengan memilih Bantuan / Periksa kecepatan pilihan menu;
Menjalankan eBoostr SpeedMeasure Alat untuk mengukur kinerja aplikasi apapun pilihan Anda.

Anda Manfaat: --

# manjalankan aplikasi favorit anda lebih cepat
# Boot dan Cepat Kerja
# Tidak upgrade Hardware
# memanfaatkan ketersediaan RAM yang lebih baik
# keuntungan lebih buat Laptop
# menghemat penyimpanan Daya Baterai

unduh di :klik disini tanpa pwd ato ini juga (pake pwd: http://gookustreasure.blogspot.com/)

Cara yang pakai Patch?

File patch harus diterapkan dari
folder instalasi, jika kamu harus mencari ke titik yang "eBoostrCP" file
untuk patch.Double klik patch untuk membuka file tersebut, kemudian
klik patch.Done!

_________________
best regards
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Miscellaneous   

Kembali Ke Atas Go down
 
Miscellaneous
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smadalumajang :: Pembicaraan Serius :: Komputer, Peripheral, n Gadget-
Navigasi: