smadalumajang

tempat ngobrol siswa, guru, karyawan, dan alumni SMAN2 Lumajang
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kenalinnn...

Go down 
PengirimMessage
lusiana Nisak Indriawati
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Female
Jumlah posting : 1
Lokasi : Malang
Registration date : 27.02.09

PostSubyek: Kenalinnn...   Fri Feb 27, 2009 12:44 am

Kenalin nama saya Lusiana Nisak Indriawati...
Pas di SMADA dulu, saya dikenal sebagai Lusi.

Saya angkatan 2007.
Kelas 1 sempat di akselerasi, 1-9.. tapi cuma 2 semester..setelah kena eliminasi saya pindah ke X-8 *anak buahnya pak Imam yang selalu dibahas tiap kali para guru rapat..hehe *
Kelas 2 di XI IA 3...
dan kelas 3,,saya di XII IA 1 *lagi-lagi anak buahnya Pak Imam*

Smada,,Yang terbaik buat saya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Fri Feb 27, 2009 12:15 pm

alhamdulillah, ada yang meramaikan.
hari2 ini forum sepi... hehehe

Sugeng rawuh Lusiana...
diajakin temen2nya ya... ramein forum ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.indonesianforum.net
zamroni
Penduduk
Penduduk
avatar

Male
Jumlah posting : 60
Age : 32
Lokasi : jakarta-bandung
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Fri Feb 27, 2009 2:43 pm

yoyoyo
selamat datang
sekarang udah kelar brarti sekolahe???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
njepat21
Penduduk
Penduduk
avatar

Jumlah posting : 80
Lokasi : Palestina
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Sat Mar 07, 2009 10:24 am

aih............. aih......................
ada yang presh presh nih..................

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masyhar
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Male
Jumlah posting : 4
Age : 27
Lokasi : BANDUNG
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Mon Dec 14, 2009 4:28 pm

aq 2009

hahahaha

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masyharhisyam.blogspot.com
suko wahyudi
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Male
Jumlah posting : 3
Lokasi : malang
Registration date : 11.02.10

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Thu Feb 11, 2010 9:07 pm

aku angkatan tua he he thn 86 apa masih ada di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
airindi 2005
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Female
Jumlah posting : 3
Lokasi : Lumajang
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Tue Sep 21, 2010 1:21 pm

assalamualaikum
saya airindi ken zinda rahma
smada kluaran 2005
klo gak salah dulu kelas 1-8, 2-4, ama IPA-1 (klo gak salah soalnya uda lupa tp klo kelasnya masih inget bgt tapi skr smada kan brubah bgt.
salam kenal buat alumni smada mulai angkatan muda sampe angkatan tua, nih juga baru tau ada forum buat anak smada, klo mau silaturahim silahkan add facebook saya di airraulag@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 121
Lokasi : Bandung
Registration date : 07.01.09

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Thu Oct 21, 2010 1:45 pm

Waalaikum salam, ni forum lama banget vakum, buat yg baru2 kasi tau temen2 nya yg masi fresh2 jg ya, ben rame rek Forume ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smadalumajang.indonesianforum.net
dimcrue
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Male
Jumlah posting : 3
Lokasi : surabaya
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: Kenalinnn...   Fri Dec 17, 2010 8:53 am

Share informasi aja

Buat para alumni yang udah lulus kapanpun dan dimanapun kalian berada....

Yuk gabung ama DUACARE yang merupakan salah satu wadah alumni tempat untuk berbagi bersama dan sharing2

Lets join us with

DUACARE

Dare to Care...!

info lebih lengkap kunjungi website kami:

www.duacare.org
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalinnn...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalinnn...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smadalumajang :: First to do :: Perkenalan-
Navigasi: